SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/89 vom 13. September 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.09.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 24 Abs. 1 und 36 Abs. 2 UVG. Abklärung der Voraussetzungen des Anspruch auf Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. September 2010, UV 2009/120).